Куриные пайетки с редисом-мятным чатни
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Обжаренный сахарный горошек и помидоры черри а кускус с маслом-отличные гарниры. Завершите трапезу засахаренной клубникой и поджаренным фунтовым пирогом.
Разогрейте бройлер. При работающем процессоре бросьте чеснок и Чили через питательную трубку и обработайте до тех пор, пока они не будут мелко нарезаны. Соскоблите края рабочей чаши. Добавьте мяту и хорошо перемешайте масло, время от времени соскабливая края миски. Переложите 2 столовые ложки смеси в небольшую миску и оставьте. Добавьте редис и грецкие орехи в смесь в процессоре. Используя повороты вкл/выкл, обрабатывайте до тех пор, пока орехи не будут мелко нарезаны. Переложите чатни в миску, посолите и поперчите.
Используя скалку, слегка разотрите каждый кусочек курицы между листами вощеной бумаги до толщины 1/2 дюйма. Посыпать курицу солью и перцем. Распределите зарезервированные 2 столовые ложки мятной смеси по обеим сторонам кусочков курицы. Жарьте курицу до коричневого цвета и просто варите, около 3 минут с каждой стороны.
Переложите курицу на тарелки. Сверху выложите чатни и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 зубчик чеснока
- 1/2 маленького Чили халепеньо
- 1/4 стакана (в упаковке) свежих листьев мяты
- 1/4 стакана оливкового масла
- 5 средних редисок, обрезанных
- 2 столовые ложки кусочков грецкого ореха