Индейка Чау-Мейн с миндалем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой тяжелой сковороде разогрейте растительное масло, пока оно не станет горячим, но не дымящимся, и в нем обжарьте лук, капусту и сельдерей в течение 3 минут или пока капуста не завянет. Добавьте сахар, бульон, воду, соевый соус и кунжутное масло и тушите смесь, накрыв крышкой, в течение 3 минут. Перемешайте смесь кукурузного крахмала, добавьте ее в овощную смесь и доведите жидкость до кипения. Добавьте индейку и тушите чау-мейн, пока он не прогреется. Подавайте чау-мейн поверх риса и посыпьте миндалем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1/2 луковицы, нарезанной ломтиками
- 4 стакана нарезанной капусты Напа
- 1 чашка нарезанного сельдерея
- 1/2 чайной ложки сахара
- 3/4 стакана куриного бульона
- 1/4 стакана воды
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка Восточного кунжутного масла
- 1 столовую ложку кукурузного крахмала растворить в 2 столовых ложках холодной воды
- 2 стакана нарезанной кубиками вареной индейки
- вареный рис в качестве аккомпанемента
- 1/4 стакана нарезанного миндаля, слегка поджаренного