Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Индейка Чау-Мейн с миндалем

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой тяжелой сковороде разогрейте растительное масло, пока оно не станет горячим, но не дымящимся, и в нем обжарьте лук, капусту и сельдерей в течение 3 минут или пока капуста не завянет. Добавьте сахар, бульон, воду, соевый соус и кунжутное масло и тушите смесь, накрыв крышкой, в течение 3 минут. Перемешайте смесь кукурузного крахмала, добавьте ее в овощную смесь и доведите жидкость до кипения. Добавьте индейку и тушите чау-мейн, пока он не прогреется. Подавайте чау-мейн поверх риса и посыпьте миндалем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1/2 луковицы, нарезанной ломтиками
  • 4 стакана нарезанной капусты Напа
  • 1 чашка нарезанного сельдерея
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 3/4 стакана куриного бульона
  • 1/4 стакана воды
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка Восточного кунжутного масла
  • 1 столовую ложку кукурузного крахмала растворить в 2 столовых ложках холодной воды
  • 2 стакана нарезанной кубиками вареной индейки
  • вареный рис в качестве аккомпанемента
  • 1/4 стакана нарезанного миндаля, слегка поджаренного

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца