Индейка Чили Верде
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте этот живой Чили с теплыми лепешками и красочной тарелкой из нарезанного авокадо, помидоров и красного лука, сбрызнутого лимонным соком.
Нагрейте масло в тяжелой средней кастрюле на сильном огне. Добавить индейку, обжарить до золотистого цвета, около 2 минут. Уменьшите огонь до среднего. Посыпьте индейку кукурузной мукой и тмином и перемешайте 1 минуту. Добавьте зеленый лук и перемешайте до появления аромата, около 30 секунд. Добавьте 1 стакан бульона и Чили и варите на медленном огне, пока Чили не загустеет, около 5 минут. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Разогреть на слабом огне, при желании разбавить дополнительным бульоном.) Смешать с кинзой. Подавайте Чили с рисом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка растительного масла
- 8 унций полоски грудки индейки, нарезанные на кусочки длиной 1/2 дюйма
- 1 столовая ложка кукурузной муки
- 3/4 чайной ложки молотого тмина
- 1 чашка нарезанного зеленого лука
- 1 стакан (или больше) консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 1/4 стакана консервированного нарезанного кубиками зеленого чили
- 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
- Вареный белый рис