Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Индейка Чили Верде

Подавайте этот живой Чили с теплыми лепешками и красочной тарелкой из нарезанного авокадо, помидоров и красного лука, сбрызнутого лимонным соком.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в тяжелой средней кастрюле на сильном огне. Добавить индейку, обжарить до золотистого цвета, около 2 минут. Уменьшите огонь до среднего. Посыпьте индейку кукурузной мукой и тмином и перемешайте 1 минуту. Добавьте зеленый лук и перемешайте до появления аромата, около 30 секунд. Добавьте 1 стакан бульона и Чили и варите на медленном огне, пока Чили не загустеет, около 5 минут. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Разогреть на слабом огне, при желании разбавить дополнительным бульоном.) Смешать с кинзой. Подавайте Чили с рисом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 8 унций полоски грудки индейки, нарезанные на кусочки длиной 1/2 дюйма
  • 1 столовая ложка кукурузной муки
  • 3/4 чайной ложки молотого тмина
  • 1 чашка нарезанного зеленого лука
  • 1 стакан (или больше) консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1/4 стакана консервированного нарезанного кубиками зеленого чили
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
  • Вареный белый рис

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца