Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная рыба-меч с баклажанами, анчоусами и зелеными оливками

На ужин в течение нескольких минут попробуйте это основное блюдо со средиземноморским вкусом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 6 ингредиентов в средней миске. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед использованием доведите смесь до комнатной температуры.)

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Смажьте рыбу щедро маслом. Приправить солью и перцем. Жарьте на гриле до готовности, около 3 минут с каждой стороны. Переложить на тарелки. Смешайте петрушку с баклажанной смесью и выложите поверх рыбы. Слегка сбрызните маслом и украсьте дольками лимона.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 7 1/2 унции банки капоната (закуска из баклажанов)
  • 3/4 стакана зеленых оливок с Пименто, разрезанных на четвертинки
  • 1 филе анчоуса, мелко нарезанное
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 1 большой зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна, раскрошенного
  • 4 стейка из рыбы-меч весом 6 унций (толщиной около 3/4 дюйма)
  • Оливковое масло
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • Свежие дольки лимона

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца