Тушеная свинина с оливками и зеленой фасолью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если оливки hojiblanca или cacereña недоступны, используйте другие средиземноморские оливки.
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в тяжелой голландской духовке на среднем или сильном огне. Приправить свинину солью и перцем. Добавьте свинину в кастрюлю и варите до коричневого цвета, периодически помешивая, около 8 минут. Шумовкой переложить свинину на тарелку. Добавьте в кастрюлю оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте лук и обжаривайте примерно 12 минут, пока он не станет очень мягким. Добавить чеснок и варить 3 минуты. Верните свинину в кастрюлю. Добавьте томаты с соком, куриный бульон с низким содержанием соли, белое вино, тимьян и орегано. Довести до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите без крышки, пока свинина не станет почти мягкой, примерно 1 час. Добавьте оливки и продолжайте готовить, пока свинина не станет очень нежной, а соки немного не загустеют, примерно 45 минут.
Добавьте в рагу зеленую фасоль. Накройте крышкой и варите на слабом огне, пока фасоль не станет мягкой, около 8 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 3 фунта бескостных (фермерских) свиных ребрышек, нарезанных кусочками по 1 1/2 дюйма
- 2 больших луковицы, мелко нарезанные
- 8 зубчиков чеснока, измельченных
- 1 28-унция может итальянские помидоры сливы
- 1 14 1/2 унции консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 1 стакан сухого белого вина
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна, раскрошенного
- 1 чайная ложка сушеного орегано, раскрошенного
- 3/4 стакана оливок hojiblanca, cacereña или Niçoise