Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеная свинина с оливками и зеленой фасолью

Если оливки hojiblanca или cacereña недоступны, используйте другие средиземноморские оливки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в тяжелой голландской духовке на среднем или сильном огне. Приправить свинину солью и перцем. Добавьте свинину в кастрюлю и варите до коричневого цвета, периодически помешивая, около 8 минут. Шумовкой переложить свинину на тарелку. Добавьте в кастрюлю оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте лук и обжаривайте примерно 12 минут, пока он не станет очень мягким. Добавить чеснок и варить 3 минуты. Верните свинину в кастрюлю. Добавьте томаты с соком, куриный бульон с низким содержанием соли, белое вино, тимьян и орегано. Довести до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите без крышки, пока свинина не станет почти мягкой, примерно 1 час. Добавьте оливки и продолжайте готовить, пока свинина не станет очень нежной, а соки немного не загустеют, примерно 45 минут.

Добавьте в рагу зеленую фасоль. Накройте крышкой и варите на слабом огне, пока фасоль не станет мягкой, около 8 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 3 фунта бескостных (фермерских) свиных ребрышек, нарезанных кусочками по 1 1/2 дюйма
  • 2 больших луковицы, мелко нарезанные
  • 8 зубчиков чеснока, измельченных
  • 1 28-унция может итальянские помидоры сливы
  • 1 14 1/2 унции консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1 стакан сухого белого вина
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна, раскрошенного
  • 1 чайная ложка сушеного орегано, раскрошенного
  • 3/4 стакана оливок hojiblanca, cacereña или Niçoise

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Клубника-Ревень Свежий
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым
Фруктовая Галета
Агуа-де-лимон кон чиа (лимонад с семенами чиа )
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Весенний Куриный Ужин Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Лапша рамэн с зеленым луком и чесноком хрустящая