Пашот Чик с йогуртовым соусом карри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.То Сальса из манго и красного лука хорошо смотрится рядом с этим нежирным первым блюдом.
Смешайте первые 4 ингредиента в небольшой миске; взбейте, чтобы смешать. Приправить солью и перцем.(Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить. Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.)
Выложите курицу в один слой на тяжелую среднюю сковороду. Добавьте достаточно бульона, чтобы покрыть курицу, и доведите до кипения. Накройте сковороду крышкой и выключите огонь. Дайте постоять, пока курица не будет готова, около 20 минут. Используя щипцы, переложите курицу на тарелки. Курицу нарежьте поперек тонкими ломтиками. Ложка йогуртового соуса на курицу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка простого нежирного йогурта
- 1/4 стакана свежего сока лайма
- 2 чайные ложки молотого тмина
- 2 чайные ложки порошка карри