Салат Из Кресс-Салата И Кунжута
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Отбросьте грубые стебли кресс-салата и положите его в миску. Слегка поджарьте семена кунжута. В небольшой миске взбейте вместе уксус, масло, соль и перец по вкусу, пока заправка не будет хорошо смешана. Полейте заправкой кресс-салат и перемешайте с 2 чайными ложками кунжута.
Подавать салат, посыпав оставшейся чайной ложкой кунжута.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 пучок кресс-салата
- 1 столовая ложка семян кунжута
- 1 1/2 чайной ложки белого винного уксуса
- 1 1/2 столовой ложки растительного масла
- 1/4 чайной ложки азиатского кунжутного масла