Салат из индейки и жареных овощей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы также можете использовать остатки жареной курицы.
Смешайте бальзамический уксус, мелко нарезанный лук-шалот, базилик и горчицу в большой миске. Постепенно взбейте оливковое масло. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем. Переложите 3/4 стакана заправки в небольшую миску и оставьте для салата.
Разогрейте бройлер. Добавьте болгарский перец,грибы и лук-шалот к оставшейся заправке в большой миске, перемешайте. Дайте постоять 15 минут. Используя щипцы, разложите овощи на тяжелом большом противне; оставьте любую заправку в миске. Жарить овощи примерно в 5 дюймах от источника тепла до готовности и начала коричневеть, периодически переворачивая, около 15 минут.
Тем временем выложите на блюдо 4 больших листа салата. Разорвите оставшийся салат на небольшие кусочки и положите в ту же большую миску. Добавьте индейку и помидоры в миску.
Добавьте жареные овощи и перемешайте салат с достаточным количеством зарезервированной 3/4 стакана заправки, чтобы покрыть. Приправьте по вкусу солью и перцем. Горка салата на блюде, выложенном листьями салата. Подавать, передавая любую оставшуюся заправку отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана бальзамического уксуса
- 3 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
- 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика или 2 чайные ложки сушеного
- 2 чайные ложки Дижонской горчицы
- 3/4 стакана оливкового масла