Юго-Западные Луковые Кольца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Отлично сочетается с жареным стейком и холодным пивом.
Поместите пахту в большую миску. Добавьте луковые кольца и перемешайте. Дайте постоять при комнатной температуре 20 минут или до 1 часа, периодически переворачивая лук.
Налейте достаточно масла в тяжелую большую кастрюлю, чтобы достичь глубины 3 дюйма. Тепла до 350°F.
Смешайте муку, тмин, молотый перец чили, соль и кайенский перец в большой миске. Выньте 1 горсть луковых колец из пахты, добавьте в мучную смесь и перемешайте. Добавьте луковые кольца в масло, готовьте до хрустящей корочки и золотистого цвета, около 2 минут. Используя щипцы, переложите их на бумажные полотенца и слейте воду. Повторите то же самое с оставшимися кольцами лука порциями. Насыпьте в миску и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана пахты
- 2 больших луковицы Видалии (около 2 фунтов), нарезанные кружочками толщиной 1/4 дюйма, разделенные кольцами