Имбирно-Томатный Чатни
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт изначально сопровождался epi:recipeLink= " 101031"Тайский карри Пенне с имбирно-томатным чатни< / epi:recipeLink>.
Смешайте уксус, коричневый сахар и имбирь в небольшой кастрюле. Помешивайте на среднем огне, пока сахар не растворится. Добавьте помидоры с соком и корицей. Доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь; варите на медленном огне, пока чатни не загустеет, периодически помешивая, около 20 минут. Откажитесь от корицы. (Чатни можно приготовить на 2 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед использованием снова нагрейте на слабом огне или доведите до комнатной температуры.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана рисового уксуса
- 1/4 стакана золотисто-коричневого сахара
- 1 столовая ложка измельченного очищенного свежего имбиря
- 1 14 1/2 унции банки нарезанных кубиками помидоров в соке
- 1 палочка корицы