Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Имбирно-Томатный Чатни

Этот рецепт изначально сопровождался epi:recipeLink= " 101031"Тайский карри Пенне с имбирно-томатным чатни< / epi:recipeLink>.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте уксус, коричневый сахар и имбирь в небольшой кастрюле. Помешивайте на среднем огне, пока сахар не растворится. Добавьте помидоры с соком и корицей. Доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь; варите на медленном огне, пока чатни не загустеет, периодически помешивая, около 20 минут. Откажитесь от корицы. (Чатни можно приготовить на 2 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед использованием снова нагрейте на слабом огне или доведите до комнатной температуры.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана рисового уксуса
  • 1/4 стакана золотисто-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка измельченного очищенного свежего имбиря
  • 1 14 1/2 унции банки нарезанных кубиками помидоров в соке
  • 1 палочка корицы

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца