Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп из черной фасоли Глории

Это один из рецептов моей матери, и назовите меня предвзятым, но он самый лучший во всем мире. Это вегетарианский суп из черной фасоли, и одним из ключей к его успеху является качество оливкового масла: используйте самое лучшее, что вы можете найти. Вы можете приготовить суп на день вперед, и на следующий день он будет еще вкуснее. Это беспроигрышный рецепт, который, я знаю, вам понравится.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите фасоль в нереактивную кастрюлю. Залейте 3 литрами воды, добавьте лавровый лист и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите бобы на медленном огне от 2 1/2 до 3 часов, часто помешивая и добавляя больше воды, если это необходимо, чтобы они были хорошо покрыты.

Тем временем разогрейте оливковое масло в сковороде или сковороде. Обжарьте болгарский перец, лук-шалот и лук на среднем огне, пока лук не станет прозрачным, около 15 минут.

Добавьте чеснок, тмин, сушеный и свежий орегано и обжарьте еще 2 минуты. Снять с огня и дать немного остыть. Переложить в блендер и пюре взбить до однородной массы.

Когда фасоль станет почти мягкой, добавьте к ней смесь пюре, сахар и соль и варите до готовности 20-30 минут. Заправьте приправы, украсьте красным луком и сметаной и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт сушеных черных бобов
  • 3 литра воды
  • 2 лавровых листа
  • 1 стакан оливкового масла первого отжима
  • 2 больших красных болгарских перца, посеянных и нарезанных
  • 2 мелко нарезанных лука-шалота
  • 2 луковицы, мелко нарезанные
  • 8 зубчиков чеснока, мелко нарезанных
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • 2 столовые ложки сушеного орегано
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев орегано
  • 1 1/2 столовой ложки сахара
  • 2 столовые ложки соли
  • 1 красная луковица, нарезанная кубиками, для гарнира
  • 8 унций сметаны Для гарнира (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Клубника-Ревень Свежий
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым
Фруктовая Галета
Агуа-де-лимон кон чиа (лимонад с семенами чиа )
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Весенний Куриный Ужин Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Лапша рамэн с зеленым луком и чесноком хрустящая