Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гаспачо с гренками и колбасой

Классический холодный суп в интерпретации ресторана Ouro Branco, Вила-Висоза, Португалия.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разотрите чеснок и соль в ступке с пестиком до образования пасты. Переложить в большую миску. Мелко нарежьте помидоры, болгарский перец и огурец и добавьте в миску. Добавьте 2 стакана холодной воды, уксус и 2 столовые ложки масла. Добавьте нарезанную кинзу. Приправить перцем. Накройте суп крышкой и поставьте в холодильник до полного остывания, примерно на 3 часа.

Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить хлеб, обжарить до золотистого цвета, около 12 минут. Приправьте гренки солью. Круто. Подавать суп с гренками и колбасой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • 6 средних помидоров, посеянных
  • 1 зеленый болгарский перец, очищенный от семян
  • 1 огурец, очищенный от кожуры, посеянный
  • 2 стакана холодной воды
  • 1/4 стакана дистиллированного белого уксуса
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица