Гаспачо с гренками и колбасой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Классический холодный суп в интерпретации ресторана Ouro Branco, Вила-Висоза, Португалия.
Разотрите чеснок и соль в ступке с пестиком до образования пасты. Переложить в большую миску. Мелко нарежьте помидоры, болгарский перец и огурец и добавьте в миску. Добавьте 2 стакана холодной воды, уксус и 2 столовые ложки масла. Добавьте нарезанную кинзу. Приправить перцем. Накройте суп крышкой и поставьте в холодильник до полного остывания, примерно на 3 часа.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить хлеб, обжарить до золотистого цвета, около 12 минут. Приправьте гренки солью. Круто. Подавать суп с гренками и колбасой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка соли
- 6 средних помидоров, посеянных
- 1 зеленый болгарский перец, очищенный от семян
- 1 огурец, очищенный от кожуры, посеянный
- 2 стакана холодной воды
- 1/4 стакана дистиллированного белого уксуса
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы