Гребешок Сюзанны
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Острый томатно-травяной соус и курица с пармезаном, приготовленная в мгновение ока.
Разогрейте духовку до 300°F. Положите курицу между листами вощеной бумаги. Расплющить до толщины 1/4 дюйма с помощью мясного молотка или скалки. Приправить солью. Смешайте панировочные сухари, 1/2 чайной ложки орегано и 1/2 чайной ложки базилика в неглубокой миске. Обмакните курицу в яйца. Драга в панировочных сухарях.
Растопите сливочное масло с маслом в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Добавьте курицу и готовьте до золотистого цвета, около 2 минут с каждой стороны. Переложите курицу на жаропрочное блюдо. Поставить в духовку.
Добавьте чеснок в ту же сковороду и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета, около 1 минуты. Добавьте помидоры, томатный соус и оставшиеся 1/2 чайной ложки орегано и 1/2 чайной ложки базилика. Варить на медленном огне до загустения, часто помешивая, около 2 минут. Ложка соуса на курицу. Посыпать пармезаном. Верните курицу в духовку только до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 половинки куриной грудки без костей, очищенные от кожи
- Соль
- 1 стакан выдержанное сухое хлебные крошки
- 1 чайная ложка сушеного орегано, раскрошенного
- 1 чайная ложка сушеного базилика, раскрошенного
- 2 яйца, взбитые до однородной массы