Канзас-Сити Стейк Соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Легкий домашний соус для барбекю делает все, что вы жарите на гриле, еще вкуснее! Делает много, так как он неделями хранится в холодильнике.
В средней кастрюле разогрейте масло и варите лук и сельдерей на среднем огне до мягкости, около 5 минут. Добавьте семена аниса и готовьте, помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте семена сельдерея и готовьте, помешивая, в течение 30 секунд. Добавьте горчицу до полного растворения, затем добавьте остальные ингредиенты. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне до легкого загустения, 15-20 минут.
Соус можно приготовить на месяц вперед и хранить в холодильнике. Вернитесь к комнатной температуре перед чисткой в течение последних 20 минут приготовления на гриле.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 1 ребро сельдерея, мелко нарезанное
- 2 чайные ложки семян аниса, слегка измельченных скалкой
- 1 чайная ложка семян сельдерея
- 1 столовая ложка сухой горчицы
- 1 стакан кетчупа
- 1 чашка бутылках соус чили
- 1/4 стакана яблочного сидра или яблочного сока
- 3 столовые ложки яблочного уксуса
- 2 столовые ложки Вустерширского соуса
- 2 столовые ложки меда