Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Канзас-Сити Стейк Соус

Легкий домашний соус для барбекю делает все, что вы жарите на гриле, еще вкуснее! Делает много, так как он неделями хранится в холодильнике.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В средней кастрюле разогрейте масло и варите лук и сельдерей на среднем огне до мягкости, около 5 минут. Добавьте семена аниса и готовьте, помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте семена сельдерея и готовьте, помешивая, в течение 30 секунд. Добавьте горчицу до полного растворения, затем добавьте остальные ингредиенты. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне до легкого загустения, 15-20 минут.

Соус можно приготовить на месяц вперед и хранить в холодильнике. Вернитесь к комнатной температуре перед чисткой в течение последних 20 минут приготовления на гриле.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 1 ребро сельдерея, мелко нарезанное
  • 2 чайные ложки семян аниса, слегка измельченных скалкой
  • 1 чайная ложка семян сельдерея
  • 1 столовая ложка сухой горчицы
  • 1 стакан кетчупа
  • 1 чашка бутылках соус чили
  • 1/4 стакана яблочного сидра или яблочного сока
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки меда

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца