Соус Из Копченой Форели С Хреном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Отбросьте кожу и кости от форели и разломайте на куски. В кухонном комбайне измельчите форель до мелкого помола. Добавьте остальные ингредиенты, посолите и поперчите по вкусу. Подавайте соус с тостами из пумперникеля. Получается около 2 чашек.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта копченой форели
- 3/4 стакана майонеза
- 1/2 стакана сметаны
- 3 столовые ложки нарезанных свежих листьев укропа
- 2 столовые ложки сливного бутилированного хрена или по вкусу