Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соус Из Копченой Форели С Хреном

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Отбросьте кожу и кости от форели и разломайте на куски. В кухонном комбайне измельчите форель до мелкого помола. Добавьте остальные ингредиенты, посолите и поперчите по вкусу. Подавайте соус с тостами из пумперникеля. Получается около 2 чашек.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта копченой форели
  • 3/4 стакана майонеза
  • 1/2 стакана сметаны
  • 3 столовые ложки нарезанных свежих листьев укропа
  • 2 столовые ложки сливного бутилированного хрена или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца