Жареные говяжьи ребрышки со сладко-липким соусом барбекю
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.И соус, и ребрышки можно приготовить заранее, оставив только жарку на гриле в последнюю минуту.
Смешайте первые 7 ингредиентов в большой глубокой кастрюле. Доводить до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне до очень густого состояния, периодически помешивая, около 1 часа. Холодный соус. (Можно сделать на 1 неделю вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Положите ребрышки в большую тяжелую кастрюлю. Добавьте сельдерей, лук, морковь, лавровый лист, перец горошком и 1 столовую ложку соли. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть ребрышки, и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и тушите, пока мясо не станет мягким, около 1 часа. Используя щипцы, выньте ребристые стойки из кастрюли. Слегка остудить. Разрезать между костями на отдельные ребра. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.)
Приготовить шашлык (на среднем огне). Смажьте ребрышки соусом. Жарьте ребрышки на гриле до коричневого цвета и густой глазури, периодически переворачивая и поливая большим количеством соуса, около 10 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 1/2 стакана кетчупа
- 1 стакан меда
- 1 8 унций могут раздавил ананас в собственном соку
- 2 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки сухого измельченного красного перца