Травяной Сливочный Сыр Огуречные Раунды
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 40 мин от начала до конца: 40 мин
Смешайте сливочный сыр, зелень, цедру, лимонный сок, поваренную соль и кайенский перец.
Нарежьте ломтиком 32 (толщиной 1/8 дюйма) кружочка огурца. Отрежьте днища от редиски, затем нарежьте ломтиком 32 (толщиной 1/16 дюйма) круга. Сверху каждый ломтик огурца положить ломтик редиса и 1/2 чайной ложки сливочного сыра с травами. Посыпьте крупной морской солью и сразу подавайте к столу.
* Доступно на азиатских рынках и в магазинах кухонной посуды.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 унции сливочного сыра, размягченного
- 2 столовые ложки тонко нарезанной свежей мяты
- 2 чайные ложки мелко нарезанного свежего зеленого лука
- 1/2 чайной ложки мелко натертой свежей лимонной цедры
- 1/4 чайной ложки свежего лимонного сока
- 1/8 чайной ложки поваренной соли
- Щепотка кайенского перца или по вкусу
- 1/2 среднего огурца без косточек (обычно завернутого в пластик)
- 3 средних редиса
- Крупная морская соль для посыпки