Жареные ребрышки с кукурузой и салатом из черноглазого горошка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Добавьте кукурузный хлеб, хрустящий салат из цикория и персиковый пирог на летний ужин в лучшем виде.
Смешайте сальсу, кукурузу, черноглазый горошек, болгарский перец, кинзу и халапеньо в средней миске. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Жарьте ребрышки на гриле, пока они не прогреются, около 10 минут. Разрезать стойки на 4-реберные секции или разрезать на отдельные ребра. Подавать с кукурузой и салатом из черноглазого горошка.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чашки свежих помидоров сальса
- 1 чашка кукурузных зерен, сваренных
- 1 стакан хорошо дренированные консервированная спаржевая фасоль
- 1 мелко нарезанный зеленый болгарский перец
- 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
- 1 небольшой перец чили халапеньо, посеянный и мелко нарезанный (около 2 столовых ложек)