Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные ребрышки с кукурузой и салатом из черноглазого горошка

Добавьте кукурузный хлеб, хрустящий салат из цикория и персиковый пирог на летний ужин в лучшем виде.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сальсу, кукурузу, черноглазый горошек, болгарский перец, кинзу и халапеньо в средней миске. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Жарьте ребрышки на гриле, пока они не прогреются, около 10 минут. Разрезать стойки на 4-реберные секции или разрезать на отдельные ребра. Подавать с кукурузой и салатом из черноглазого горошка.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чашки свежих помидоров сальса
  • 1 чашка кукурузных зерен, сваренных
  • 1 стакан хорошо дренированные консервированная спаржевая фасоль
  • 1 мелко нарезанный зеленый болгарский перец
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 1 небольшой перец чили халапеньо, посеянный и мелко нарезанный (около 2 столовых ложек)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца