Пицца с фетой и красным болгарским перцем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 15 мин от начала до конца: 40 мин
Откройте вентиляционные отверстия в крышке и дне чайника-гриля и положите по 25 брикетов на каждую из 2 противоположных сторон дна, оставив середину чистой. Смажьте стойку маслом и расположите ее с закрылками над брикетами (для добавления большего количества брикетов), на 5-6 дюймов выше них. Легкие брикеты. (Они готовы, когда серовато-белые, от 20 до 30 минут.)
Сформируйте тесто для пиццы, пока гриль нагревается:
Разделите тесто пополам и сформируйте из каждой половинки диск. Посыпьте тесто и руки мукой. Удерживая 1 край 1 куска теста в воздухе обеими руками и позволяя нижней части касаться рабочей поверхности, двигайте руками вокруг края (например, поворачивая рулевое колесо), позволяя весу теста растянуться примерно до 6 дюймов. Посыпьте мукой кулаки и с их помощью растяните тесто от центра нижней стороны, поворачивая тесто, чтобы сохранить грубый круг, примерно до 10 дюймов в диаметре.
Выложить кругом на слегка посыпанный мукой противень, затем слегка посыпать мукой верх теста и накрыть другим листом фольги. Повторите формование с оставшимся куском теста и уложите сверху первый круг, слегка посыпав мукой и накрыв фольгой.
Сделать пиццу:
Добавьте чеснок в масло.
Снимите фольгу с верхней корочки и слегка смажьте 1 столовой ложкой чесночного масла.
Держа фольгу под собой, переверните корочку, смазанную маслом стороной вниз, на решетку гриля. Повторите то же самое с оставшейся корочкой. Накройте гриль крышкой и готовьте, пока нижняя сторона корочки не станет золотисто-коричневой, около 4 минут.
Переверните корки 2 металлическими лопатками, затем смажьте каждую 1 столовой ложкой чесночного масла и посыпьте болгарским перцем, фетой, орегано, солью и перцем по вкусу. Накройте гриль крышкой и готовьте еще 5-7 минут, или пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, а сыр слегка не расплавится.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт свежего или размороженного замороженного теста для пиццы
- Универсальная мука для посыпки
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 красных болгарских перца, нарезанных короткими тонкими полосками
- 5 унций фета, крупно покрошила
- 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего орегано