Овощной салат с козьим сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(SALADE DE LEGUMES AU FROMAGE DE CHEVRE)
Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Варить картофель на пару до готовности, около 10 минут. Полностью остыть.
Смешайте оливки, анчоусы, каперсы и чеснок в комбайне до получения грубого пюре. Постепенно влить масло, затем лимонный сок. Переложите смесь в большую миску. При желании добавьте зеленый лук и листья фенхеля, перемешайте. Приправьте оливковую смесь солью и перцем. Добавьте помидоры, огурец и картофель в оливковую смесь. Бросок к пальто. Приправьте салат по вкусу солью и перцем. Посыпьте салат козьим сыром. Украсьте веточками базилика и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 маленьких картофелин с красной кожурой, нарезанных кружочками толщиной 1/4 дюйма (около 14 унций)