Жареные Бараньи Отбивные С Розмарином
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Предложите несколько домашних хлебных палочек с бараниной: просто разрежьте французский хлебный багет вдоль на четвертинки; смажьте оливковым маслом, смешанным со свежей зеленью. Жарить вместе с бараниной до золотистого цвета, около 2 минут с каждой стороны. На десерт подавайте малину со сливками и печеньем.
Смешайте первые 6 ингредиентов в небольшой миске. Положите бараньи отбивные в один слой в стеклянную посуду размером 13х9х2 дюйма. Залить маринадом. накрыть фольгой и поставить в холодильник на 4 часа, периодически переворачивая бараньи отбивные.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Когда угли побелеют, слейте стружку, если используете, и разбросайте по углям. Когда чипсы начнут дымиться, приправьте баранину солью и перцем и положите на гриль. Накрыть крышкой; жарить на гриле до желаемой готовности, часто поливая маринадом, около 4 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложить на блюдо и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана бальзамического уксуса
- 6 столовых ложек оливкового масла
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока
- 3 столовые ложки измельченного свежего розмарина или 3 чайные ложки сушеного
- 6 зубчиков чеснока, измельченных
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- 12 1-дюймовый толщиной корейка бараньи отбивные, жир обрезается