Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные Бараньи Отбивные С Розмарином

Предложите несколько домашних хлебных палочек с бараниной: просто разрежьте французский хлебный багет вдоль на четвертинки; смажьте оливковым маслом, смешанным со свежей зеленью. Жарить вместе с бараниной до золотистого цвета, около 2 минут с каждой стороны. На десерт подавайте малину со сливками и печеньем.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 6 ингредиентов в небольшой миске. Положите бараньи отбивные в один слой в стеклянную посуду размером 13х9х2 дюйма. Залить маринадом. накрыть фольгой и поставить в холодильник на 4 часа, периодически переворачивая бараньи отбивные.

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Когда угли побелеют, слейте стружку, если используете, и разбросайте по углям. Когда чипсы начнут дымиться, приправьте баранину солью и перцем и положите на гриль. Накрыть крышкой; жарить на гриле до желаемой готовности, часто поливая маринадом, около 4 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложить на блюдо и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана бальзамического уксуса
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 3 столовые ложки измельченного свежего розмарина или 3 чайные ложки сушеного
  • 6 зубчиков чеснока, измельченных
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 12 1-дюймовый толщиной корейка бараньи отбивные, жир обрезается

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица