Быстрые Пиццы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Персонализируйте эти пиццы после их приготовления, добавив свои любимые начинки, такие как прошутто, базилик, руккола или жареные овощи.
Активное время: 20 мин от начала до конца: 20 мин
Разогрейте духовку до 475°F.
Варить лук в масле в большой тяжелой сковороде на умеренном огне, помешивая, до мягкости, около 6 минут. Добавьте перец, соль и перец по вкусу.
Поджаривайте лепешки прямо на горелке (газовой или электрической) на умеренно слабом огне, поворачивая один раз щипцами, пока они слегка не вспухнут и не подрумянятся в пятнах, около 30 секунд с каждой стороны.
Разложите лепешки в 1 слой на большом противне и выложите одну четвертую часть лука и перца на каждую лепешку, оставив по краю 1/4 дюйма бордюра. Посыпьте пиццу сыром и выпекайте в середине духовки, пока сыр не расплавится и края лепешек не подрумянятся, около 5 минут. Приправьте пиццу черным перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 крупная луковица, крупно нарезанная
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 (12 унций) бутылка жареного красного перца, высушенного и крупно нарезанного
- 4 (7-дюймовые) мучные лепешки
- 2 унции перца Джек сыр или моцарелла, крупно натертый (1/2 стакана)