Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Быстрые Пиццы

Персонализируйте эти пиццы после их приготовления, добавив свои любимые начинки, такие как прошутто, базилик, руккола или жареные овощи.

Активное время: 20 мин от начала до конца: 20 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 475°F.

Варить лук в масле в большой тяжелой сковороде на умеренном огне, помешивая, до мягкости, около 6 минут. Добавьте перец, соль и перец по вкусу.

Поджаривайте лепешки прямо на горелке (газовой или электрической) на умеренно слабом огне, поворачивая один раз щипцами, пока они слегка не вспухнут и не подрумянятся в пятнах, около 30 секунд с каждой стороны.

Разложите лепешки в 1 слой на большом противне и выложите одну четвертую часть лука и перца на каждую лепешку, оставив по краю 1/4 дюйма бордюра. Посыпьте пиццу сыром и выпекайте в середине духовки, пока сыр не расплавится и края лепешек не подрумянятся, около 5 минут. Приправьте пиццу черным перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 крупная луковица, крупно нарезанная
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 (12 унций) бутылка жареного красного перца, высушенного и крупно нарезанного
  • 4 (7-дюймовые) мучные лепешки
  • 2 унции перца Джек сыр или моцарелла, крупно натертый (1/2 стакана)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца