Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Палтус с травяным соусом

Палтус очень вкусный с тушеной зеленой фасолью и молодым картофелем на пару. Завершите трапезу эспрессо-гранитой или мороженым с граппой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре из первых 5 ингредиентов в комбайне. Приправьте соус по вкусу солью и перцем.

Разогрейте бройлер. Смажьте рыбу 2 столовыми ложками масла. Посыпать солью и перцем. Жарить до тех пор, пока не станет непрозрачным в центре, около 5 минут с каждой стороны. Переложите рыбу на тарелки. Ложкой полейте соус и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек свежего лимонного сока
  • 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Клубника-Ревень Свежий
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым
Фруктовая Галета
Агуа-де-лимон кон чиа (лимонад с семенами чиа )
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Весенний Куриный Ужин Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Лапша рамэн с зеленым луком и чесноком хрустящая