Палтус с травяным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Палтус очень вкусный с тушеной зеленой фасолью и молодым картофелем на пару. Завершите трапезу эспрессо-гранитой или мороженым с граппой.
Пюре из первых 5 ингредиентов в комбайне. Приправьте соус по вкусу солью и перцем.
Разогрейте бройлер. Смажьте рыбу 2 столовыми ложками масла. Посыпать солью и перцем. Жарить до тех пор, пока не станет непрозрачным в центре, около 5 минут с каждой стороны. Переложите рыбу на тарелки. Ложкой полейте соус и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек свежего лимонного сока
- 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
- 3 столовые ложки нарезанного свежего базилика
- 3 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
- 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки