Острый суп из Каджунских крабов и зелени
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Каджунская приправа шипит этот суп с жаром, так что отрегулируйте его по своему вкусу. Подавать с кукурузным хлебом халапеньо и морковными палочками. Десерт: чизкейк с размороженными ломтиками замороженных персиков.
Взбейте масло и муку в большой тяжелой кастрюле на среднем огне до однородной золотисто-коричневой массы, около 3 минут. Добавьте достаточное количество каджунской приправы по вкусу и перемешайте 30 секунд. Добавьте сок моллюсков и перемешайте до однородной массы. Добавить помидоры с соком. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне 3 минуты. Добавьте шпинат, тимьян и чеснок и тушите, пока шпинат не завянет, около 1 минуты. Добавьте крабовое мясо и варите на медленном огне, слегка помешивая. Приправьте по вкусу солью и перцем. Разлейте суп по тарелкам и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана растительного масла
- 1/4 стакана универсальной муки
- От 3 до 5 чайных ложек каджунской приправы
- 2 1/2 стакана сока моллюсков в бутылках
- 2 банки по 14 1/2 унции нарезанных кубиками помидоров с карамелизированным луком в соке
- 1 пакетик детского шпината весом 6 унций
- 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна
- 1 зубчик чеснока, отжатый
- 1 фунт единовременной крабовым мясом