Креветки в чесночном соусе
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Камаронес Аль Моджо-де-АХО это любимое мексиканское блюдо. Здесь, вместо того, чтобы плавать в масле, это плавает в соусе ароматная.
Варите первые 4 ингредиента, пока жидкость не уменьшится до 3/4 стакана, примерно 25 минут. Напряжение. Откладывать.
Нагрейте масло в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавьте креветки и половину чеснока и обжарьте, пока креветки почти не сварятся, около 3 минут. Выньте креветки из сковороды. Добавьте оставшийся чеснок и вино в сковороду и варите, пока они не превратятся в глазурь, около 2 минут. Добавьте смесь сока моллюсков и варите до тех пор, пока консистенция соуса не станет тонкой, около 4 минут. Верните креветки в сковороду и снова доведите до кипения. Приправьте перцем и сразу подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана сока моллюсков
- 1 ломтик лук
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1/4 чайной ложки сушеного орегано, раскрошенного