Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Креветки в чесночном соусе

Камаронес Аль Моджо-де-АХО это любимое мексиканское блюдо. Здесь, вместо того, чтобы плавать в масле, это плавает в соусе ароматная.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите первые 4 ингредиента, пока жидкость не уменьшится до 3/4 стакана, примерно 25 минут. Напряжение. Откладывать.

Нагрейте масло в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавьте креветки и половину чеснока и обжарьте, пока креветки почти не сварятся, около 3 минут. Выньте креветки из сковороды. Добавьте оставшийся чеснок и вино в сковороду и варите, пока они не превратятся в глазурь, около 2 минут. Добавьте смесь сока моллюсков и варите до тех пор, пока консистенция соуса не станет тонкой, около 4 минут. Верните креветки в сковороду и снова доведите до кипения. Приправьте перцем и сразу подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана сока моллюсков
  • 1 ломтик лук
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано, раскрошенного

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца