Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Персиково-Рислинговая Сангрия

Прекрасная белая сангрия с отличным балансом. Сделайте это на день вперед, чтобы ароматы усилились.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 5 ингредиентов в большом кувшине. Выскоблите семена из стручка ванили, добавить фасоль и перемешать, чтобы смешаться. Смешать с фруктами. Накройте крышкой и охладите на ночь. Смешайте со льдом и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Бутылка сухого Рислинга 750 мл
  • 1 1/2 стакана белого клюквенно-персикового напитка
  • 1/2 стакана персикового шнапса
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 стручок ванили, разделить вдоль
  • 2 ломтика лимона толщиной 1/2 дюйма
  • 2 ломтика апельсина толщиной 1/2 дюйма
  • 2 персика, нарезанные дольками
  • 10 свежих ягод малины
  • 3 стакана кубиков льда

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Вкус твоих губ
Счастлив, Как грамм пирога
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Подлый Торф
Клюквенно-Фисташковая Запеченная Аляска
Батончики Фруктового Кекса Из Белого Шоколада
Клюквенный Пирог Линцер
Клюквенный соус с апельсином и корицей