Персиково-Рислинговая Сангрия
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Прекрасная белая сангрия с отличным балансом. Сделайте это на день вперед, чтобы ароматы усилились.
Смешайте первые 5 ингредиентов в большом кувшине. Выскоблите семена из стручка ванили, добавить фасоль и перемешать, чтобы смешаться. Смешать с фруктами. Накройте крышкой и охладите на ночь. Смешайте со льдом и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Бутылка сухого Рислинга 750 мл
- 1 1/2 стакана белого клюквенно-персикового напитка
- 1/2 стакана персикового шнапса
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока
- 2 столовые ложки сахара
- 1/2 стручок ванили, разделить вдоль
- 2 ломтика лимона толщиной 1/2 дюйма
- 2 ломтика апельсина толщиной 1/2 дюйма
- 2 персика, нарезанные дольками
- 10 свежих ягод малины
- 3 стакана кубиков льда