Пенне с копченой форелью и сахарным горошком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 30 мин от начала до конца: 40 мин
Варите макароны в большой кастрюле на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке, затем добавьте сахарные щелчки и варите, пока сахарные щелчки не станут мягкими, еще около 2 минут. Оставьте 1/4 стакана воды для варки, затем Слейте макароны и сахар в дуршлаг и верните в кастрюлю.
Варите сливки в тяжелой кастрюле объемом от 1 до 1 1/2 литра, не накрывая крышкой, 2 минуты, затем добавьте к пасте вместе с форелью, цедрой, зарезервированной водой для приготовления пищи, укропом, солью и перцем и перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт пенне ригате
- 3/4 фунта сахарного горошка, обрезанного и разрезанного пополам по диагонали
- 2/3 стакана жирных сливок
- 1 (1/2 фунта) целая копченая форель, голова, кожа, кости и хвост отброшены, а мякоть крупно отслаивается
- 1 столовая ложка мелко натертой свежей лимонной цедры
- 1/4 стакана нарезанного свежего укропа
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца