Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пенне с копченой форелью и сахарным горошком

Активное время: 30 мин от начала до конца: 40 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите макароны в большой кастрюле на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке, затем добавьте сахарные щелчки и варите, пока сахарные щелчки не станут мягкими, еще около 2 минут. Оставьте 1/4 стакана воды для варки, затем Слейте макароны и сахар в дуршлаг и верните в кастрюлю.

Варите сливки в тяжелой кастрюле объемом от 1 до 1 1/2 литра, не накрывая крышкой, 2 минуты, затем добавьте к пасте вместе с форелью, цедрой, зарезервированной водой для приготовления пищи, укропом, солью и перцем и перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт пенне ригате
  • 3/4 фунта сахарного горошка, обрезанного и разрезанного пополам по диагонали
  • 2/3 стакана жирных сливок
  • 1 (1/2 фунта) целая копченая форель, голова, кожа, кости и хвост отброшены, а мякоть крупно отслаивается
  • 1 столовая ложка мелко натертой свежей лимонной цедры
  • 1/4 стакана нарезанного свежего укропа
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца