Салат из кускуса и баранины
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Отличный способ приготовить другую и легкую еду с остатками баранины.
Доведите бульон и 1 зубчик чеснока до кипения в тяжелой средней кастрюле. Снять с огня, добавить кускус. Накройте крышкой и дайте постоять 5 минут. Переложить в большую миску и взбить вилкой. Круто.
Добавьте фасоль гарбанцо, болгарский перец, смородину, зеленый лук, кинзу и 2 столовые ложки орегано в кускус в миске. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Смешайте оливковое масло, уксус, оставшийся зубчик чеснока и оставшуюся 1 столовую ложку орегано в небольшой миске. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем.
Разделите кускус между тарелками. Разложите дольки баранины и помидоров на тарелках вокруг кускуса. Полить баранину и помидоры заправкой. Посыпать сыром фета за кус-кус. Украсить веточками кинзы и подать к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана консервированного несоленого куриного бульона
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 чашка кускуса