Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из кускуса и баранины

Отличный способ приготовить другую и легкую еду с остатками баранины.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите бульон и 1 зубчик чеснока до кипения в тяжелой средней кастрюле. Снять с огня, добавить кускус. Накройте крышкой и дайте постоять 5 минут. Переложить в большую миску и взбить вилкой. Круто.

Добавьте фасоль гарбанцо, болгарский перец, смородину, зеленый лук, кинзу и 2 столовые ложки орегано в кускус в миске. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Смешайте оливковое масло, уксус, оставшийся зубчик чеснока и оставшуюся 1 столовую ложку орегано в небольшой миске. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем.

Разделите кускус между тарелками. Разложите дольки баранины и помидоров на тарелках вокруг кускуса. Полить баранину и помидоры заправкой. Посыпать сыром фета за кус-кус. Украсить веточками кинзы и подать к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана консервированного несоленого куриного бульона
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 чашка кускуса

Источник

Интересные рецепты

Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Побледнел и сжал зелень
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
Шабзи Пакора
R-Номинальный Лук
Байган Чоха
Клен-Жареный Желудь Сквош
Шоколадный Торт Из Кабачков