Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Канапе Из Огуречного Тапенада

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В центр каждого ломтика огурца положите 1/2 чайной ложки тапенады, накройте 2 полоски перца крестиком и украсьте каждое канапе листиком петрушки. Канапе можно приготовить за 30 минут, накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • шестнадцать ломтиков огурца без косточек толщиной 1/4 дюйма
  • 8 чайных ложек тапенады, оливады или другой черной оливковой пасты (можно приобрести в специализированных продуктовых магазинах и некоторых супермаркетах)
  • 32 полоски жульена из высушенного обжаренного красного перца в бутылках, каждая длиной около 1 дюйма
  • 16 плоских листьев петрушки

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца