Канапе Из Огуречного Тапенада
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В центр каждого ломтика огурца положите 1/2 чайной ложки тапенады, накройте 2 полоски перца крестиком и украсьте каждое канапе листиком петрушки. Канапе можно приготовить за 30 минут, накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- шестнадцать ломтиков огурца без косточек толщиной 1/4 дюйма
- 8 чайных ложек тапенады, оливады или другой черной оливковой пасты (можно приобрести в специализированных продуктовых магазинах и некоторых супермаркетах)
- 32 полоски жульена из высушенного обжаренного красного перца в бутылках, каждая длиной около 1 дюйма
- 16 плоских листьев петрушки