Куриная колбаса с капустой и луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Супермаркеты, как и мясные лавки, продают разнообразные куриные колбасы-просто используйте свою любимую.
Приправьте дольки капусты солью, затем пропарьте в пароварке, поставленной над кипящей водой, накрытой крышкой, до готовности, около 15 минут.
Пока капуста варится на пару, приготовьте бекон в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно слабом огне, периодически помешивая, до хрустящей корочки, около 12 минут.
Переложите бекон шумовкой на тарелку и отложите топленый жир в небольшую миску.
Вытрите сковороду бумажным полотенцем и верните на сковороду 3 столовые ложки беконного жира. Сосиски разрезать вдоль пополам и варить, срезав боками вниз, на умеренно слабом огне до подрумянивания и прогрева, около 7 минут. Переложите сосиски щипцами на тарелку и держите в тепле, накрыв крышкой. Добавьте лук в сковороду и готовьте на умеренном огне, периодически помешивая, пока он не начнет размягчаться, около 6 минут. Добавить сосиски и бекон и варить, помешивая, до полного прогрева. Добавьте уксус и снимите с огня, затем добавьте сливочное масло.
Подавайте дольки капусты с сосисками, луком и соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 средний кочан капусты (3 фунта), разрезанный на 4 дольки, обрезанный и вырезанный из сердцевины, сохраняя дольки нетронутыми
- 1/2 фунта толсто нарезанного бекона, разрезанного поперек на полоски шириной 1/2 дюйма
- 1 (от 10 до 15 унций) упаковка полностью приготовленных куриных колбас (4 или 5 звеньев)
- 1 большая луковица (1/2 фунта), разрезанная вдоль пополам, затем тонко нарезанная поперек
- 1/3 стакана яблочного уксуса
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла