Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Нуок Чам

(Вьетнамский Лаймовый Соус)

Этот рецепт используется для приготовления Салат из жареной говядины с лимонником и лапшой.

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске перемешайте все ингредиенты до полного растворения сахара.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек свежего сока лайма
  • 3 столовые ложки Азиатского рыбного соуса (предпочтительно нуок мам)
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/2 стакана теплой воды
  • 1 зубчик чеснока, пропущенный через чесночный пресс
  • 2 маленьких тонких свежих красных или зеленых азиатских перца чили (длиной от 1 до 2 дюймов) или перца Серрано, посеянных и мелко нарезанных (наденьте резиновые перчатки)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца