Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Крабовый салат и заправка Цезарь из пахты

Соленые анчоусы дополняют соленую сладость крабового мяса. Пахта облегчает заправку и делает эту версию классического Цезаря особенно вкусной.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Мелко нарежьте 3 зубчика чеснока и анчоусы в комбайне. Добавьте майонез, пахту, лимонный сок и Вустершир и взбейте до однородной массы. Заправить заправку по вкусу перцем.

Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Расплющите 4 зубчика чеснока плоской стороной лезвия ножа. Добавить в масло, варить до коричневого цвета, около 5 минут. Используя шумовку, отбросьте чеснок. Добавьте в масло хлебные кубики, варите до хрустящей корочки и золотистого цвета, часто помешивая, около 15 минут. Переложить на бумажные полотенца, слить воду.

Бросьте краба и 1/4 стакана заправки в среднюю миску. Смешайте Ромэн, смешанную зелень, сыр и хлебные кубики в большой миске. Перемешайте с достаточным количеством заправки по вкусу. Щедро приправьте перцем. Разделите салат между тарелками. Сверху-краб.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 7 зубчиков чеснока
  • 5 филе анчоусов, слить воду, нарезать
  • 3/4 стакана майонеза
  • 1/4 стакана пахты
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца