Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренные куски курицы с Карри и кокосовым молоком

Наверное, наш любимый простой рецепт курицы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Время: 30 минут

1. смешайте курицу с порошком карри, солью по вкусу, чили и лимонником.

2. поместите сливочное масло в среднюю сковороду, желательно антипригарную,и включите огонь до среднего. Когда он растает, добавьте курицу. Готовьте курицу, периодически помешивая, пока она не потеряет свой сырой цвет. Добавьте кокосовое молоко и доведите огонь до среднего.

3. готовьте еще 2-3 минуты до готовности, затем добавьте нам пла и орехи и готовьте еще 30 секунд. Украсьте кинзой и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт куриных грудок без костей и кожи, нарезанных кубиками от 1/2 до 1 дюйма
  • 1 чайная ложка порошка карри или коммерческого порошка карри
  • Соль
  • 1 чайная ложка измельченного свежего чили или красного перца
  • 1 столовая ложка измельченного лимонника
  • 3 столовые ложки сливочного или нейтрального масла, такого как рапсовое или виноградное
  • 2 столовые ложки Нам пла (тайский рыбный соус)
  • 1 стакан консервированного несладкого или свежего кокосового молока
  • 1 чашка соленого арахиса или кешью
  • 1/2 стакана грубо нарезанной кинзы

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца