Дом Для Отпуска Picholine Маринованные Оливки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти оливки можно подавать теплыми или комнатной температуры, но вкус ярче и текстура нежнее, когда они теплые.
Приготовьте чеснок в 2 столовых ложках масла в небольшой тяжелой сковороде на умеренном огне, помешивая, до бледно-золотистого цвета, около 30 секунд. Переложите чеснок шумовкой в небольшую миску и оставьте отдельно масло (чтобы чеснок не продолжал коричневеть в горячем масле).
Варите на медленном огне 1/4 стакана уксуса с луком-шалотом и коричневым сахаром в 1-литровой тяжелой кастрюле, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока жидкость не уменьшится примерно до 1 столовой ложки, около 4 минут.
Добавьте чеснок, чесночное масло, оставшиеся 1/2 стакана оливкового масла, оставшиеся 1/4 стакана уксуса, специи, лавровый лист, цедру и оливки и доведите до кипения. Переложите смесь в миску и остудите до теплого состояния. Маринуйте оливки, накрытые крышкой и охлажденные, не менее 24 часов.
При желании разогреть в кастрюле на слабом огне, помешивая, пока не станет тепло. Переложить шумовкой на сервировочное блюдо.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших зубчика чеснока, тонко нарезанные вдоль
- 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 стакана белого винного уксуса
- 1 большой лук-шалот, тонко нарезанный вдоль
- 1 столовая ложка упакованного темно-коричневого сахара
- 1/4 чайной ложки цельного душистого перца, слегка измельченного плоской стороной большого тяжелого ножа
- 1 чайная ложка цельного розового перца, слегка измельченного
- 1 (3-дюймовая) палочка корицы
- 2 турецких лавровых листа или 1 Калифорнийский
- 2 (3 на 1 дюйм) полоски свежей лимонной цедры
- 2 (4 на 1 дюйм) полоски свежей апельсиновой цедры
- 2 стакана цельнозерновой дом для отпуска picholine или другой рассол отверждения маленькие зеленые маслины (3/4 фунтов)