Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сливочно-горчичный винегрет для спаржи

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В блендере или кухонном комбайне смешайте сливки, уксус, горчицу, лук-шалот, сахар и лимонный сок, пока смесь не будет хорошо смешана, при работающем двигателе добавьте масло в струйку и смешайте винегрет, пока он не станет эмульгированным. Посолите, поперчите по вкусу и подавайте винегрет со спаржей.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки жирных сливок
  • 1/4 стакана белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы или по вкусу
  • 1 столовая ложка измельченного лука-шалота
  • щепотка сахара
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока или по вкусу
  • 3/4 стакана оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца