Сливочно-горчичный винегрет для спаржи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В блендере или кухонном комбайне смешайте сливки, уксус, горчицу, лук-шалот, сахар и лимонный сок, пока смесь не будет хорошо смешана, при работающем двигателе добавьте масло в струйку и смешайте винегрет, пока он не станет эмульгированным. Посолите, поперчите по вкусу и подавайте винегрет со спаржей.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки жирных сливок
- 1/4 стакана белого винного уксуса
- 1 столовая ложка дижонской горчицы или по вкусу
- 1 столовая ложка измельченного лука-шалота
- щепотка сахара
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока или по вкусу
- 3/4 стакана оливкового масла