Супер-Горячие Креветки По-Креольски
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это просто билет для любителей острой пищи. Подавайте его с рисом-и держите рядом огнетушитель. Если ваш вкус немного менее авантюрный, начните только с 2 чайных ложек каджунской приправы и 1/2 чайной ложки сухих измельченных хлопьев красного перца; затем отрегулируйте, как смесь готовится.
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, лук, зеленый перец и чеснок и обжарьте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте каджунскую приправу и измельченный красный перец и перемешайте 1 минуту. Смешайте измельченные помидоры и тушеные помидоры с их соком; варите на медленном огне, пока соус не загустеет, периодически помешивая, около 15 минут. Добавьте креветки и тушите до готовности, около 5 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки растительного масла
- 6 унций свежих грибов, нарезанных (около 2 стаканов)
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 1 зеленый болгарский перец, мелко нарезанный
- 8 крупных зубчиков чеснока, мелко нарезанных
- От 2 чайных ложек до 2 столовых ложек каджунской (креольской) приправы для морепродуктов
- 1/2-1 1/2 чайной ложки сухого измельченного красного перца
- 1 банка измельченных помидоров весом 28 унций с добавлением пюре
- 1 14 1/2 унции могут тушеные помидоры (желательно очень остро)
- 1 фунт сырых креветок, очищенных от скорлупы, очищенных от кожуры