Салат Из Итальянской Колбасы И Пасты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сопровождайте этот крепкий салат хрустящим хлебом и подавайте виноград на десерт.
Обжарьте колбасу в большой тяжелой сковороде на среднем огне до готовности, разбивая ложкой, около 6 минут. С помощью шумовки переложите колбасу на бумажные полотенца. Слейте капельки, добавьте масло в ту же сковороду. Добавьте лук и чеснок, обжарьте до прозрачности, около 5 минут. Добавьте брокколи, кабачки и вино; обжарьте, пока овощи не станут мягкими, около 4 минут. Добавьте колбасу и помидоры, перемешайте, пока они не прогреются, около 2 минут. Переложить в большую миску. Добавьте макароны, сыр, оливки и достаточно заправки, чтобы покрыть. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 фунта сладких итальянских колбас, снятые оболочки
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чашка нарезанного лука
- 4 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 3 стакана соцветий брокколи
- 1 средний кабачок, нарезанный кусочками по 3/4 дюйма
- 1/4 стакана сухого белого вина
- 5 больших помидоров сливы, очищенных от семян, нарезанных кубиками
- 1 фунт или спиральки фузилли макаронные изделия, свежеприготовленные
- 1 чашка тертого сыра Пармезан
- 1/2 чашки осушенных нарезанных черных оливок
- 1/2 стакана (около) купленной заправки для салата с сыром Пармезан