Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат Из Итальянской Колбасы И Пасты

Сопровождайте этот крепкий салат хрустящим хлебом и подавайте виноград на десерт.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обжарьте колбасу в большой тяжелой сковороде на среднем огне до готовности, разбивая ложкой, около 6 минут. С помощью шумовки переложите колбасу на бумажные полотенца. Слейте капельки, добавьте масло в ту же сковороду. Добавьте лук и чеснок, обжарьте до прозрачности, около 5 минут. Добавьте брокколи, кабачки и вино; обжарьте, пока овощи не станут мягкими, около 4 минут. Добавьте колбасу и помидоры, перемешайте, пока они не прогреются, около 2 минут. Переложить в большую миску. Добавьте макароны, сыр, оливки и достаточно заправки, чтобы покрыть. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 фунта сладких итальянских колбас, снятые оболочки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 4 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 3 стакана соцветий брокколи
  • 1 средний кабачок, нарезанный кусочками по 3/4 дюйма
  • 1/4 стакана сухого белого вина
  • 5 больших помидоров сливы, очищенных от семян, нарезанных кубиками
  • 1 фунт или спиральки фузилли макаронные изделия, свежеприготовленные
  • 1 чашка тертого сыра Пармезан
  • 1/2 чашки осушенных нарезанных черных оливок
  • 1/2 стакана (около) купленной заправки для салата с сыром Пармезан

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца