Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Уксусом Салат Из Огурцов

Японские огурцы маленькие, практически без косточек и довольно хрустящие. Молодые английские огурцы - хорошая альтернатива.

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В сухой небольшой тяжелой сковороде поджарьте семена кунжута на умеренном огне, встряхивая сковороду, до золотистого цвета и дайте остыть. С помощью мандолины или другой ручной ломтерезки или острого ножа нарежьте огурцы очень тонкими ломтиками. Огурцы посыпать солью и откинуть на дуршлаг на 10 минут.

В миске смешайте уксус и гранулы Даши, пока гранулы не растворятся. Добавьте огурец и масло, перемешивая, чтобы покрыть. Салат можно приготовить на 1 час вперед и охладить, накрыть крышкой.

Подавать салат комнатной температуры или охлажденным, посыпав кунжутом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка семян кунжута
  • 1 фунт японских или английских огурцов
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана приправленного рисового уксуса
  • 1/4 чайной ложки растворимых гранул Даши
  • 1 чайная ложка азиатского кунжутного масла или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца