Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ростбиф, Сага Блю и кресс-салат с майонезом из хрена на французском хлебе

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Раскройте ломтики хлеба, намажьте срезанные стороны голубым сыром, а сверху сыр выложите кресс-салатом и ростбифом. В небольшой миске хорошо смешайте майонез и хрен и полейте майонезом из хрена ростбиф. Приправьте бутерброд солью и перцем и закройте их, плотно прижав.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • четыре 5-дюймовых куска французского хлеба, разделенные горизонтально, оставляя прикрепленные половинки
  • 1/3 фунта голубого сыра Сага, размягченного и отброшенного кожурой
  • 2 стакана веточек кресс-салата
  • 1 фунт тонко нарезанного редкого ростбифа
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1 столовая ложка сливного бутилированного хрена или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца