Ростбиф, Сага Блю и кресс-салат с майонезом из хрена на французском хлебе
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Раскройте ломтики хлеба, намажьте срезанные стороны голубым сыром, а сверху сыр выложите кресс-салатом и ростбифом. В небольшой миске хорошо смешайте майонез и хрен и полейте майонезом из хрена ростбиф. Приправьте бутерброд солью и перцем и закройте их, плотно прижав.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- четыре 5-дюймовых куска французского хлеба, разделенные горизонтально, оставляя прикрепленные половинки
- 1/3 фунта голубого сыра Сага, размягченного и отброшенного кожурой
- 2 стакана веточек кресс-салата
- 1 фунт тонко нарезанного редкого ростбифа
- 1/4 стакана майонеза
- 1 столовая ложка сливного бутилированного хрена или по вкусу