Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Куриные грудки на гриле с лимонным перцем и тимьяном Гремолата

Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске взбейте вместе лимонный сок, перец и соль по вкусу и добавьте масло в струйку, взбивая до тех пор, пока маринад не станет эмульгированным. Скалкой или гладкой стороной мясорубки расплющите курицу толщиной 1/4 дюйма между листами полиэтиленовой пленки. В большом закрывающемся полиэтиленовом пакете замариновать курицу в маринаде, охлажденном, 30 минут.

Приготовьте гриль.

Жарьте курицу на смазанной маслом решетке, поставленной на 5-6 дюймов над раскаленными углями, пока она не будет готова, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

Подавать курицу, посыпанную гремолатой и украшенную лимоном и тимьяном.

Сделать гремолату:

В небольшой миске смешайте ингредиенты гремолаты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка крупно молотого черного перца
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 3 целые куриные грудки без костей и кожи (около 2 1/4 фунта), разрезанные пополам

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца