Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Стейк де Бурго

Эта специальность настолько региональная, насколько вы можете ее получить. Хотя название и происхождение рецепта окутаны тайной, в центральной Айове это традиционное блюдо из стейка, покрытое маслом, итальянскими травами и чесноком. Версия, показанная здесь, использует свежие травы для дополнительного аромата.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в тяжелой маленькой кастрюле на среднем огне. Снять с огня. Добавить чеснок. Приправьте по вкусу солью и перцем. Дайте чесночному маслу постоять 2 часа при комнатной температуре.

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Посыпать стейки солью и перцем. Жарьте стейки на гриле до желаемой готовности, около 4 минут с каждой стороны для средней прожарки. Поставьте сковороду с чесночным маслом на край гриля, чтобы снова разогреть.

Переложите стейки на тарелки. Ложка чесночного масла. Посыпать зеленью и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
  • 6 больших зубчиков чеснока, тонко нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца