Стейк де Бурго
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта специальность настолько региональная, насколько вы можете ее получить. Хотя название и происхождение рецепта окутаны тайной, в центральной Айове это традиционное блюдо из стейка, покрытое маслом, итальянскими травами и чесноком. Версия, показанная здесь, использует свежие травы для дополнительного аромата.
Растопите сливочное масло в тяжелой маленькой кастрюле на среднем огне. Снять с огня. Добавить чеснок. Приправьте по вкусу солью и перцем. Дайте чесночному маслу постоять 2 часа при комнатной температуре.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Посыпать стейки солью и перцем. Жарьте стейки на гриле до желаемой готовности, около 4 минут с каждой стороны для средней прожарки. Поставьте сковороду с чесночным маслом на край гриля, чтобы снова разогреть.
Переложите стейки на тарелки. Ложка чесночного масла. Посыпать зеленью и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
- 6 больших зубчиков чеснока, тонко нарезанных