Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Колбаса из индейки и перец

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В сковороде сварить колбасу в 1/2 стакана воды, накрыть крышкой, на умеренном огне в течение 20 минут и добавить лук, укроп и болгарский перец. Увеличьте огонь до умеренно высокого, обжарьте смесь, не накрывая крышкой, часто помешивая и добавляя больше воды, если необходимо, чтобы смесь не прилипала, в течение 20 минут или пока овощи не станут мягкими, и посыпьте ее зеленым луком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта (4 звена) Колбаса из индейки в итальянском стиле
  • 1/2 стакана воды плюс дополнительная при необходимости
  • 1/2 стакана тонко нарезанного красного лука
  • 1/2 стакана тонко нарезанной луковицы фенхеля
  • 1/2 стакана тонко нарезанного красного болгарского перца
  • 1/2 стакана тонко нарезанного желтого болгарского перца
  • 2 зеленых лука, измельченных

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца