Колбаса из индейки и перец
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В сковороде сварить колбасу в 1/2 стакана воды, накрыть крышкой, на умеренном огне в течение 20 минут и добавить лук, укроп и болгарский перец. Увеличьте огонь до умеренно высокого, обжарьте смесь, не накрывая крышкой, часто помешивая и добавляя больше воды, если необходимо, чтобы смесь не прилипала, в течение 20 минут или пока овощи не станут мягкими, и посыпьте ее зеленым луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта (4 звена) Колбаса из индейки в итальянском стиле
- 1/2 стакана воды плюс дополнительная при необходимости
- 1/2 стакана тонко нарезанного красного лука
- 1/2 стакана тонко нарезанной луковицы фенхеля
- 1/2 стакана тонко нарезанного красного болгарского перца
- 1/2 стакана тонко нарезанного желтого болгарского перца
- 2 зеленых лука, измельченных