Лимон-Эстрагон Куриный Салат Бутерброды
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для удобства можно использовать купленную жареную курицу или заменить копченой индейкой.
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте куриные грудки, уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и тушите, пока курица не будет готова, около 12 минут. Переложить курицу на тарелку, остудить.
Смешайте сельдерей, 1/2 стакана майонеза, лук, эстрагон, лимонный сок и лимонную цедру в большой миске. Курицу нарезать кубиками по 1/2 дюйма, перемешать с майонезной смесью. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 4 часа вперед. Накрыть крышкой, охладить.)
Разложите 6 ломтиков хлеба на рабочей поверхности. Намазать 3 столовыми ложками майонеза. Разделите салат между ломтиками хлеба. Сверху положить листья салата и второй ломтик хлеба. Разрежьте бутерброды пополам и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 фунта половинок куриной грудки без кожи и костей (около 3)