Копченый лосось со сметанно-Каперсным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Простое, но элегантное холодное блюдо. Соус можно приготовить за день.
Смешайте сметану, лук, каперсы, мелко нарезанную петрушку и перец в средней миске. Приправьте по вкусу солью. (Соус можно приготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Положите лосося на блюдо. Разложите ломтики хлеба вокруг лосося. Украсьте веточками петрушки и подавайте с соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 16-унция контейнер сметаны
- 1/8 стакана нарезанного красного лука
- 1/4 чашки осушенных каперсов
- 2 столовые ложки нарезанной свежей итальянской петрушки
- 1 чайная ложка молотого черного перца