Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Копченый лосось со сметанно-Каперсным соусом

Простое, но элегантное холодное блюдо. Соус можно приготовить за день.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сметану, лук, каперсы, мелко нарезанную петрушку и перец в средней миске. Приправьте по вкусу солью. (Соус можно приготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Положите лосося на блюдо. Разложите ломтики хлеба вокруг лосося. Украсьте веточками петрушки и подавайте с соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 16-унция контейнер сметаны
  • 1/8 стакана нарезанного красного лука
  • 1/4 чашки осушенных каперсов
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей итальянской петрушки
  • 1 чайная ложка молотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца