Салат из зеленой фасоли, кресс-салата и редиса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Варить фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-около 5 минут. Фасоль слить, промыть под холодной водой. Слейте воду и промокните насухо.
Взбейте лимонный сок, уксус и горчицу в средней миске. Взбейте в масле и бульоне. Добавьте нарезанный кресс-салат. Приправить солью и перцем.
Бросьте фасоль, обрезанный кресс-салат и редис в миску с заправкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 фунта зеленой фасоли, обрезанной