Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из зеленой фасоли, кресс-салата и редиса

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-около 5 минут. Фасоль слить, промыть под холодной водой. Слейте воду и промокните насухо.

Взбейте лимонный сок, уксус и горчицу в средней миске. Взбейте в масле и бульоне. Добавьте нарезанный кресс-салат. Приправить солью и перцем.

Бросьте фасоль, обрезанный кресс-салат и редис в миску с заправкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 фунта зеленой фасоли, обрезанной

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца