Салат из редиса, грибов и эндивия
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой миске взбейте вместе горчицу, уксус и соль по вкусу, добавьте масло, понемногу, взбивая, и взбейте заправку, пока она не станет эмульгированной. Добавьте салат, редис, грибы, эндивий, петрушку и перец по вкусу и перемешайте салат, чтобы покрыть его заправкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 стакана разорванного мягколистного салата, промытого и высушенного
- 3 редиски, обрезанные и нарезанные тонкими ломтиками
- 2 гриба, нарезанные тонкими ломтиками
- 1 большой бельгийский эндивий, обрезанный и разрезанный поперек на 1/4-дюймовые ломтики
- 1 столовая ложка измельченных свежих листьев петрушки