Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из редиса, грибов и эндивия

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой миске взбейте вместе горчицу, уксус и соль по вкусу, добавьте масло, понемногу, взбивая, и взбейте заправку, пока она не станет эмульгированной. Добавьте салат, редис, грибы, эндивий, петрушку и перец по вкусу и перемешайте салат, чтобы покрыть его заправкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 стакана разорванного мягколистного салата, промытого и высушенного
  • 3 редиски, обрезанные и нарезанные тонкими ломтиками
  • 2 гриба, нарезанные тонкими ломтиками
  • 1 большой бельгийский эндивий, обрезанный и разрезанный поперек на 1/4-дюймовые ломтики
  • 1 столовая ложка измельченных свежих листьев петрушки

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца