Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маринованная Восточная Курица

Маринуйте курицу на день вперед; после десятиминутного жарения блюдо готово.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 7 ингредиентов в большой неглубокой посуде. Добавить курицу в маринад. Накройте полиэтиленом и поставьте в холодильник на 1 час или на ночь, периодически переворачивая.

Разогрейте бройлер. Выньте курицу из маринада. Жарьте курицу до коричневого цвета, примерно по 5 минут с каждой стороны. Посыпать кунжутом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана апельсинового сока
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки сухого хереса
  • 2 чайные ложки измельченного очищенного свежего имбиря
  • 1/2 чайной ложки уксуса
  • 1/4 чайной ложки сахара
  • 4 половинки куриной грудки без костей

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица