Маринованная Восточная Курица
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Маринуйте курицу на день вперед; после десятиминутного жарения блюдо готово.
Смешайте первые 7 ингредиентов в большой неглубокой посуде. Добавить курицу в маринад. Накройте полиэтиленом и поставьте в холодильник на 1 час или на ночь, периодически переворачивая.
Разогрейте бройлер. Выньте курицу из маринада. Жарьте курицу до коричневого цвета, примерно по 5 минут с каждой стороны. Посыпать кунжутом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана апельсинового сока
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки сухого хереса
- 2 чайные ложки измельченного очищенного свежего имбиря
- 1/2 чайной ложки уксуса
- 1/4 чайной ложки сахара
- 4 половинки куриной грудки без костей