Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Баранина с кускусом и чатни из мятных фруктов

От спа-отеля Doral в Майами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте масло, чеснок и розмарин в стеклянной форме для выпечки размером 8х8х2 дюйма. Добавьте баранину; поверните, чтобы покрыть. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа и до 4 часов, периодически переворачивая.

Смешайте воду, вишню, абрикосы и клюкву в тяжелой средней кастрюле. Доводить до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока вода не впитается и фрукты не станут мягкими, периодически помешивая, около 20 минут. Снять с огня. Добавьте мяту и уксус. Приправьте по вкусу солью и перцем. Слегка остудите чатни.

Приготовьте кускус в соответствии с инструкциями на упаковке.

Разогрейте бройлер. Приправьте баранину солью и перцем. Переложите баранину на сковороду для бройлеров. Жарить до желаемой готовности, около 6 минут с каждой стороны для средней прожарки.

Переложить баранину на тарелки. Сверху - чатни. Ложка кускуса рядом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла (желательно экстра-девственного)
  • 4 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 чайная ложка (в упаковке) нарезанного свежего розмарина
  • 4 отбивные из бараньей корейки толщиной 1 1/4 дюйма, обрезанные

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом