Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Курица с соусом из черной фасоли

Вы можете найти соус из черной фасоли в Восточном отделе вашего супермаркета.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте соус терияки и чеснок в средней миске. Добавьте курицу и щедро приправьте перцем. Поставьте в холодильник на 30 минут.

Нагрейте масло в воке или тяжелой большой сковороде на сильном огне. Добавьте болгарский перец и лук и готовьте, пока лук не станет почти мягким, постоянно помешивая, около 4 минут. Добавьте курицу с маринадом и соусом из черной фасоли. Помешивайте, пока курица не будет готова, около 4 минут. Подавать на пару с рисом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки соуса терияки
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 фунт куриных грудок без костей и кожи, нарезанных полосками по 1/2 дюйма
  • Перец

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца