Курица с соусом из черной фасоли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы можете найти соус из черной фасоли в Восточном отделе вашего супермаркета.
Смешайте соус терияки и чеснок в средней миске. Добавьте курицу и щедро приправьте перцем. Поставьте в холодильник на 30 минут.
Нагрейте масло в воке или тяжелой большой сковороде на сильном огне. Добавьте болгарский перец и лук и готовьте, пока лук не станет почти мягким, постоянно помешивая, около 4 минут. Добавьте курицу с маринадом и соусом из черной фасоли. Помешивайте, пока курица не будет готова, около 4 минут. Подавать на пару с рисом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки соуса терияки
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 фунт куриных грудок без костей и кожи, нарезанных полосками по 1/2 дюйма
- Перец