Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лингвини со стейком и перцем

Это одно из трех моих любимых блюд в мамином репертуаре. Она начала делать его только пять лет назад, и всякий раз, когда я бываю дома, я прошу его. Это требует хороших замен, так что продолжайте экспериментировать.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Бифштекс из говяжьего бока разрезать вдоль пополам. Нарежьте каждую половину на ломтики толщиной 1/8 дюйма, разрезая по диагонали, против зерна мяса.

Приготовьте лингвини в соответствии с указаниями на упаковке (но не добавляйте соль в кипящую воду).

Тем временем в 5-литровой голландской духовке или 12-дюймовой сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте зеленый лук и перец и готовьте до мягкости-хрустящей корочки, около 5 минут, часто помешивая. Выньте его шумовкой и отложите в большую миску.

В той же голландской духовке на сильном огне добавьте еще 3 столовые ложки оливкового масла. Когда масло нагреется, готовьте бифштекс с 1/2 чайной ложки соли, пока мясо не станет мягким и не потеряет свой розовый цвет, около 3 минут. Снимите голландскую духовку с огня, добавьте оливки, петрушку, измельченный красный перец и овощную смесь.

Слейте лингвини, добавьте его в мясную смесь и перемешайте. Приправить солью. Переложите пасту в сервировочную миску, заправив в нее кусочки проволоне. Если не подавать сразу, накройте крышкой и поставьте в холодильник, чтобы подавать охлажденным позже.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1 фунт стейк фланга или топ круглый стейк
  • 3 зеленых луковицы, нарезанные кусочками по 1 дюйму
  • 2 средних красных перца, нарезанных кусочками размером с укус
  • 2 средних желтых перца, нарезанных кусочками размером с укус
  • 1/2 фунта лингвини
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • соль
  • 1/4 фунта средиземноморских или спелых оливок без косточек
  • 3 столовые ложки измельченной петрушки
  • 1/4 чайной ложки измельченного красного перца
  • 2 унции нарезанного сыра проволоне, нарезанного кусочками размером с укус

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца